Verso la circolarità del sistema agroalimentare: modelli di business e buone pratiche

“Verso la circolarità del sistema agroalimentare: modelli di business e buone pratiche” è il seminario tecnico organizzato da ENEA nell’ambito delle attività della piattaforma ICESP del sottogruppo “AGRIFOOD”, di cui fa parte ART-ER.

L’evento si volgerà il 26 maggio dalle ore 10.15 alle ore 13 e vuole essere uno spunto di riflessione su alcune tematiche attuali e peculiari per favorire la transizione dei food systems verso un approccio circolare, nello specifico è previsto lo svolgimento di tre sessioni parallele dedicate a:

  • Ecoprogettazione e decarbonizzazione
  • Mercato dei sottoprodotti, dei riciclati e dei recuperati
  • Circolarità del sistema alimentare nella gestione urbana.

I partecipanti lavoreranno in team multidisciplinari supportati da esperti, intervenendo ed arricchendo la discussione. Daniela Sani, dell’Area Sviluppo Sostenibile di ART-ER, modererà il tavolo su Ecoprogettazione e decarbonizzazione.

 

Approfondimenti

https://www.enea.it/it/seguici/events/icesp-agrifood_26mag2021/ENEA

https://www.icesp.it/

Clicca qui per il programma